Добрых снов тебе

Добрых снов тебе.. я знаю,
что тобою зря мечтаю.
Что пора бы отпустить..
Только в снах с тобою быть.

Но увы, на зло судьбе
глубоко живешь во мне..
Болью в сердце отзываясь,
в памяти я возвращаюсь..

В дни, где было мне тепло
даже ночью — так светло...
Ты пойми, я не забыла...
Тебя в Душе я сохранила.

20.05.2016


Рецензии