Как я любил, теперь не любят так

Как я любил, теперь не любят так,
А если любят, то наверно, редко…
Сегодня, коль любовь, то тут же брак,
Семья и непременно это детки.

Но чаще происходит и развод,
И делят все, нажитое совместно…
Как просто поделить нам огород,
Детей делить, конечно, неуместно.


Рецензии