Чемпион

Круг арены замыкает кубок
В центре собрал зрителей он
Сегодня известны будут победители
И объявлен будет чемпион

Олицетворяет он победы поражения
Восхищает болельщиков миллион
Одно вдохновение когда смотришь на достояние
И другое когда ты чемпион

Помнят прошлые победы зрители
И трибун не пустеет потраченный галлеон
Знают шутки дети родителей
В семье которых был тот самый чемпион

Разлетаются билеты по рукам
Полон будет стадион
В предвкушении комментаторы , зрители
Сегодня будет известен чемпион


Рецензии