Телефонный разговор

1.
Телефонный разговор
Ранит душу до сих пор
Вином отравленным.
Все давно пора забыть,
А меня во всем винить
Совсем не правильно.

Неприступна, холодна,
Ты, как всегда, живешь одна
С тоской по прошлому.
Чем былое ворошить,
Настоящим надо жить
Моя хорошая...

Пр.
Я в безоблачную даль
Прогоню тоску-печаль,
Пускай помается.
И хоть свободой дорожу,
Но все-ж когда-нибудь скажу:
«...она мне нравится...»

2.
Ты пытаешься опять
Незаметно обогнать
Судьбу на вираже.
Но ты не любишь рисковать,
И с кем любовь тебе искать?
Не с "первым встречным" же...

И случайно как-то так,
Мы не попали вместе в такт
Своим дыханием,
Ни о чем не попрошу
И тебя не приглашу
Я на свидание.

Пр.
Я в безоблачную даль
Прогоню тоску-печаль,
Пускай помается.
Хоть свободой дорожу
Но все-ж когда-нибудь скажу:
«...она мне нравится...»

Ссылка для прослушивания
https://cloud.mail.ru/public/jWgE/8pWJSwnoZ


Рецензии