Привет...

Нет, ни чего не потеряно.
Ты не упавший лист с дерева.
И пусть в меня ты совсем не верила,
Но знай, что в тебя точно верил я.

Ты всегда говорила мне,
Чтоб не верил слепой мечте,
Что не жить на в одной судьбе,
Как не встретить Землю Луне.

Что не встретить и не обнять,
Что на месте нам лишь стоять,
Что как птицы нам не летать,
Так зачем же вообще мечтать?

Так зачем же вообще любить?
Меж людьми мосты наводить?
Чтоб боялись на них наступить
И в одиночестве жизнь прожить?

Давай нарушим глупый запрет!
И пусть твердят все, что это бред
И против нас будет белый свет,
Шагнув друг к другу мы скажем "Привет".


Рецензии