Не переживай, переживёшь

Не переживай , переживёшь..
Мало ли что карты предсказали ,
Ты ведь ничего уже не ждёшь
И идёшь вальяжными шагами

Всё что вниз тянуло как балласт,
Выкинула чтобы выплыть к свету
Ты любовь искала ? Не найдёшь ...
Здесь любовь суровая примета

Кратковременна,как в сердце острый нож
Срок её с заката до рассвета
Да, смывает всё на свете дождь ,
Оставляя послевкусие ответа ..

Не переживай , переживёшь ..
Всё пройдёт быстрей , чем ожидала
Отцветёт сирень , помоешь нож ,
Заживёт и эта в сердце рана  ...

Не грусти , к чему вся эта ложь ?
Просто будь сама себе ответом
Жизнь прекрасна , даже если дождь ,
Всё пройдёт и то и даже это ...


Рецензии