Осень, Лето, Зима и Весна

Во тьме ночной, тьмой окружён я
В Демона преобразился, злым войном стал я
В жизни моей ты появилась, целью жизни стала для меня
Тьму испарила, тьму разрубила
Свет пустила ты в меня
Ты моя Осень, Лето, Зима и Весна
Светлым рыцарем стал я, буду сражаться я ради тебя
Ты словно Богиня природы, ты светлая сторона для меня
Осень, Лето, Зима и Весна - ты самая любимая принцесса моя!


Рецензии