До дна

Десять кубков выпито до дна
На глазах бледность смятение в пятнах
Очень страшно видеть вас таким
В звёздном платье где то лето...

Глоток за глотком вы просили убить вас
"Всё из-за вас" чем же вы виноваты?
Вокруг ползли трупы ВЫ огнем их отгоняли в свои логова
Зеленый свет от медальона в кубке

Я растерялся наколдовал воды не помогло
Достал из озера и вы всё осушили
Всё было сказано : "До дна"
И белые ушли на дно не задушили


Рецензии