Напишу..

Чистый лист на столе
И перо отточено,
Признаюсь самой себе,
Что все уже кончено.

Напишу в тишине,
О том,что любила,
Иначе силу раскрыла,
А истина в вине.

Напишу я том,
Что характеры нервны,
Но ты все равно,
Для меня всегда первый.

Напишу я за тем,
Чтоб осталось на память.
Все равно об этом,
Никто не узнает...


Рецензии