Прощайте родные просторы

Прощайте родные просторы,
На подвиг отчизна зовёт.
Взлетаем в небесные своды,
В суровый и дальний полёт.
А тучи всё воют и плачут,
Пилот за штурвалом сидит,
А штурман стреляет по вражеским целям,
Ракета вперёд улетит.
А штурман стреляет по вражеским целям,
Ракета вперёд улетит.

Теперь мы на Ближнем Востоке,
Сирийцев мы освободим.
От опаснейшей группировки
С кровавым названием "Игил".
Из космоса корректировка,
Бомбим мы всех боевиков,
А также турецких карателей тоже
И вражеских силовиков.
А также турецких карателей тоже
И вражеских силовиков.

Потери для нас неизбежны,
Мы миссию всю выполним.
А "НАТОвцы" нас не поддержат
В борьбе с группировкой "Игил".
А также мы обороняем
Все подступы к нашей стране,
Лишь позже мы вспомним как лётчики наши
Боролись в жестокой войне.
Лишь позже мы вспомним как лётчики наши
Боролись в жестокой войне.


Рецензии