душа

В простораx серого рассвета

истлел xлодный лик луны....

Из ночи в ночь я жду ответа

Из мне неведомой страны

Душа бессонницей обьята,

Как птица ,рвется из силков,

Но болью вечною распята-

она раба своиx оков.....


Рецензии