птичья мечта

Может все птицы,парящие над нами
Когда то были звёздами,озаряли весь мир лучами
Но на землю упали,чью то мечту исполнив
А назад нельзя,небо уже переполнено

И вот летают по миру в забвении
Или в плохом,или в никаком настроении
Поют песни о доме,в который уже не вернутся
Хотят быть не здесь,в другом мире мечтают проснуться


Рецензии