Странная ночь

Ночь ломает
Слабых на куски.
Старая плёнка
Трешит, сгорая в пламени
Чужой любви.
Слабые безвольно
Двигают руками
Перебирая "игрушки"
Как марионетки с
Мозгами.
На плёнке
Газон,
На плёнке - жизнь,
Всё, что
Осталось здесь -
фальш и гниль.
Сделай громче и
Добавь бензин -
Может быть станет
Легче
И почувствуешь:
не один.


Рецензии