Недоверие...

Есть неприятное в любви,
На вкус как ложка дегтя гадко,
Когда она находится с другим,
Он просто друг, но все же неприятно.

И недоверия позорная змея
Внутри грызет и обливает ядом.
Я понимаю, то, что так нельзя,
Но врать не буду, так как это правда.

А значит, я наверно, не люблю,
Ведь недоверие худший показатель,
Что я живу в отчаянном бреду,
Что в кой-то мере я и сам предатель.

Зачем красноречивые слова?
Зачем ей врал, твердя, что это правда?
Она ж сказала: "Это не судьба",
А я ответил: "Нам судьбы не надо"

Наверно мы с тобою полюса,
Зачем же мы к друг другу так стремимся?
Наивно ожидал я чудеса,
Ну а на деле мир наш развалился.


Рецензии