И капли всех собрав дождей...

Вода небесная с утра
По лепесткам сруится нежным,
Ах, эта летняя пора,
Где солнца реки столь безбрежны.

Где над лугами сладкий дух
И краски разные разлиты,
Повсюду птицы нежат слух,
Росою травы все омыты.

На вкус любой ковры цветов
В грозу и зной под сводом синим,
Как будто ждут любви шагов
И в руки просятся к любимым.

И капли всех собрав дождей,
Как жемчуг самый драгоценный,
Цветы - в букете у дверей,
Живой сюрприз с лугов бесценный.

Им коротать недолгий срок,
Быть украшеньем летних окон,
На книжный позже лечь листок
И превратиться в память только...

21.05.2016


Рецензии
Пусть этими цветами, Вами всегда любимый человек,украшает Вашу семейную обитель.
С уважением,

Сергей Бука-Вороневски   02.07.2016 09:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Самых волшебных летних дней!

Таманна   02.07.2016 09:28   Заявить о нарушении