Когда уходят

Когда уходят навсегда родные
Оставив нас одних скорбеть
Должны мы помнить дни былые
И позабыть про эту смерть

Должны мы знать что за порогом
Их встретил свет и упокой
Они не умерли, они у Бога
Они вернулись к себе домой

Ведь все мы гости в этом мире
Пытаемся любить и жить
Однажды все мы будем вместе
В том мире, где нас не убить..


Рецензии