Военные подводники

Глубоко погружаемся, глубоко погружаемся,
Морями, океанами плывём.
В подводной лодке маемся, в подводной лодке маемся,
ракеты и торпеды мы несём.
И мы стреляем заново, и мы стреляем заново,
Где нужно страну нашу защитить.
И иногда всплываем мы, и иногда всплываем мы,
Где нужно нам противника добить.

Военные подводники не дремлют,
Они как очень дружная семья.
Они едины, братья по оружию,
Хотя они друг другу не родня.

И редко отдыхаем мы, и иногда всплываем мы,
И наблюдаем в свой калейдоскоп.
При этом замечается, при этом замечается
Лишь малый над водою перископ.
Противники не видят нас, противники не видят нас,
А мы их замечаем с глубины.
И лучше, чтобы не было, и лучше, чтобы не было
Суровой, даже атомной войны.

Военные подводники не дремлют,
Они как очень дружная семья.
Они едины, братья по оружию,
Хотя они друг другу не родня.


Рецензии