Видеть Вас отрадно

           ***
Как много в этом мире бед,
Но видеть Вас всегда отрадно,
Я к сожаленью не поэт,
Мне лишь о Вас писать приятно… 

Про ваши нежные черты,
И взгляд застенчивый и робкий,
Вы так прелестны и милы,
Идёте лёгкою походкой…

Стучит по камню каблучок,
Улыбка на губах играет,
И элегантный ваш пучок,
До глубины души пленяет…

Звезда, надежда, мой кумир!
Перед Вами головой склоняюсь,
Вы для меня бескрайний мир!
Мечтой о Вас я вдохновляюсь…

              14.05.2013г.


Рецензии