Восходим тихо в Бахов Храм...

По анфиладам фуг и гамм
Восходим тихо в Бахов Храм...

Органа трубный глас воззвал
Туда, где царствует хорал...

Идем рука в руке с тобой
Все выше, выше над Землей

И притяжения закон
Волной аккордов побежден.

Забыты тяготы Земли...
Пари надземно и внемли!


Рецензии