Поздравляю!!

Пусть сбываются заветные мечты,
солнце нежным светом согревает.
Будь же счастлив в этом мире ты.
И пусть твой мир Любовь оберегает.

С днём рождения, мой друг, добра и света.
Находи и впредь ты радость в красоте.
Будь как солнце, наслаждайся жарким летом,
Аплодирует пусть Божий мир тебе.

Наполняй родную землю красотою,
доброй музыкой, творением души.
А Любовь Творца всегда будет с тобою,
и ты лучшее душой своей пиши.

А я тебе желаю много света,
счастья личного, подарков, лета.
Пусть солнца луч в тебе огонь зажжёт,
и радостью на век в твой дом войдёт.

Пусть благородство чувств и добрых мыслей,
как чистый воздух будут в твоей жизни.
И мир твой станет ярче и нежней
от радостных, чудесных, светлых дней.








,


Рецензии