Родное сердце

Родное сердце – изумрудом.
Отбрось сомненья! – Нам везло!
Ещё находятся под спудом
Потоки сил, ладья, весло.

Любовь и смысл – для нас навеки.
Всё остальное – пустяки.
Ведь мы у Бога – Человеки
Скулить и плакать – не с руки.
 
Родное сердце – рядом, близко.
И стук его – как метроном.
И не нужна любви записка –
Любовь для нас – тепло в наш дом.
17.05.16.


Рецензии