Дороже мысли на земле

Дороже мысли на Земле – Любовь,
И лишь одна она ведёт к Вершине.
Другое, что получено тобой,
Лишь проявляет спрятанное в Сини.

Всё остальное можешь изменить,
Любовь неизменяема и свята.
Мы всею жизнью ищем Бога нить –
В тепле души ближайшего собрата.

Всё появляется как будто на заказ,
Подумаешь – и вот оно явилось.
Любовь же вдруг подстерегает нас,
Что, кажется, подобное не снилось.

Мы Бога познаём через неё,
Мы молим о её всепостоянстве.
И словно тучка дождиком прольёт,
Когда Любовь настигнет нас в пространстве.
27.04.16.


Рецензии