Наша Маша!

Наша Маша, вам не каша,
И не слопать вам ее !
Она вам еще расскажет,
Про житье и бытие !

Она умница, тактична !
Знает где и что сказать.
Говорит всегда прилично,
Нужных слов, не занимать !

И красива наша Маша !
И собою хороша,
Это вам не просто, раша !
Это, русская Душа !!!

А, как пляшет наша Маша ?!
Заглядение одно !
Наша Маша, гордость наша !
Вот, где сеется Добро !

Это вам не крошка Псаки,
Что не свяжет пары слов.
И пусть лают все собаки,
Словно моськи на слонов !


Так, что зубы не точите,
Маша вам не по зубам !
И историю учите,
Что б не стыдно было вам !!!...


Рецензии