ВКонтакте группа НТН, тема Жить хорошо, когда...

Жить хорошо, когда родные рядом,
Когда любовь взаимна и проста,
Когда двоим хватает даже взгляда,
Расправить крылья и подняться в небеса,
Когда тебя ручёнки обнимают,
Ты смотришь в детские счастливые глаза,
Когда тебя другие понимают,
Родные сердцу слышишь голоса.
Жить хорошо, когда не выживаешь,
Когда живешь не только для себя,
Когда есть цель и смысл, понимаешь,
Что проживаешь эту жизнь не зря.


Рецензии