Дай Бог России ума и силы

Россия много раз пыталась
Отбросить нищету, отсталость.
Часто взрывалась в одночасье,
Чтоб обрести дорогу к счастью.
    Крушит себя, от боли воет,
    Но помешать ей не позволит.
    И жертвы были, и страдания,
    Но вечно - счастья ожидание.
Потом, реальность осознав,
Народ поймёт, что был  неправ.
Он обозлится и замкнётся,
Когда в проблемах захлебнётся.
    Сейчас пытаемся опять
    Дорогу к счастью отыскать.
    Как счастья ждёт народ России!
    Дай Бог нам всем ума и силы.


Рецензии
Да-да пытаемся опять на бога только уповать!!! Все верно!

Андрей Кушнир 3   01.02.2023 16:42     Заявить о нарушении
Андрей. спасибо.

Дмитрий Павлов 3   01.02.2023 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.