Моррисону

Ты умер много лет назад, а я влюблена в твой образ.
Я снова хочу шагнуть в окно, а ты вытираешь мне слезы.
Ты стал богом музыки, ее королём, а мне остались лишь грезы.
Я только строю тюрьму для своей души, а ты уже скинул оковы.


Рецензии