Круговорот...

Брала тайм-аут, как больничный
И вешала плакат "Переучёт",
А в голове от мыслей всех различных
Как бурная река в горах течёт...

Скрестилось всё и бури, ураганы,
Спокойствие, мольба, тупая боль,
Потом накрыло всё слезами
И смыло горечь всю водой...

Старательно в себе глушила голос
Так тонко выедающий внутри,
Конечно много видела я в жизни полос
А в этот раз, как будто было три...

Так сразу, одним махом навалилось:
Чужие добивали и свои...
Ведь знала, что так будет это снилось
В один момент все наступить смогли...

В какой-то день подумала сломалась,
Устала, не хватало больше сил,
В круговорот природный я попалась
Уловкой жизни чувства иссушил...

Держала от атак всех равновесие,
Искала в серости свой яркий свет.
По убирала всё с души, наверное...
Что накопилось тщательно за много лет.


Рецензии
Стих чудесно вами написан.

Сергей Лутков   27.02.2023 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.