Неудачник

1.
Когда вокруг все против тебя,
Живешь, не зная счастья и любви,
Вот вот настанет депресняк,
И в голове звучит: "Беги!"
Ты в этом мире одинок,
Не знаешь, где себя искать.
Никто тебе помочь не смог,
И хочешь сам себе сказать

Припев.

Ааа, ты неудачник, лалалалала.
Ааа, не везет.
Ааа, ты неудачник, лалалалала.
Ааа, вот и всё!

2.
Ты, парень, посмотри вокруг себя,
Как мир к тебе суров и жесток,
И жизнь давно уж загнала тебя,
Ты снова и снова одинок.
Удача у тебя все не в друзьях,
И тщетно ищешь ты её,
Остались только боль и страх,
Ты - неудачник, вот и все...
Припев.
Соло( на аккордах куплета)
Припев


Рецензии