Что творится в нашем царстве...

Что-то долго не писал,
Не говорил я вслух о том!
Что вижу в бытие!
Какой бардак в стране!
Не пашутся поля,
Не бродят на лугах стада,
Не вьется дым из труб заводов,
Нет толп рабочих у фабричных проходных!

  И лишь с трибун вещают депутаты,
  Политики и кандидаты всех мастей!
  Все прочат рай и обещают манную с небес!
  А все к тому, чтобы войти во власть!
  И вместе с тем, повысить пенсионный возраст!

    Достали шоу нас с телеэкрана!
    То Алка "молодеющая" с Галкиным из Грязи,
    То Басков с Киркоровым!
    Менты-понты стреляют пачками бандитов.
    И на экранах девки с силикономи губками
    И прочими частями тела!
    Как вроде бы и нет в стране других забот!

Воруют всюду и по крупному!
И нет, не мелкие воришки,
А те, кто нами правит:
Министры, губернаторы и мэры,
А также преданные замы их!

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.