Так почему же я тоскую?

А не пошёл бы ты в жопу?
Вот и отлично! Ступай!
Но, ты не из тех остолопов,
Кто вдруг упустит свой пай!

Значит во мне всё же дело?
Или в тебе? Не пойму я.
Вроде бы всё отболело...
Так почему же я тоскую?


Рецензии