Аромат черёмухи

Вот и холод в преддверии лета
наступил. А так хочется в путь –
знаю, будет любовью согрета
наша встреча. Потом как-нибудь

погрущу под унылую песню
затяжных неуютных дождей,
а сейчас мне тепло, даже если
по прогнозу ещё холодней

предвещают погоду на время
когда ты, обнимая меня,
зацелуешь… Не знаю, наверно,
дух захватит от этого дня:

ощущение знойного лета,
колокольчиков перезвон...
И глаза с синевою – не где-то,
а так близко, что вырвется стон!


Елена Степаненко Павилайнен


Рецензии