Семнадцать лет

1.
Тебе исполнилось 17 лет и ты, совсем уж взрослый,
На все вопросы хочешь знать скорей ответ - ты не подросток,
Влечёт тебя своею неизвестностью новая жизнь,
Как в ней счастливым стать?!
Скорей скажи!

Припев
У-у-у, тебе 17 лет,
У-у-у, всегда 17,
У-у-у, тебе 17 лет,
У-у-у, всегда 17!

2.
Ты вспомни как гулял с девчонкой под луной, был счастлив очень,
Как целовались в парке на скамье (а-а)глубокой ночью,
Как  возвращался ты домой с рассветом и был полон сил,
Скажи, как все ты это выносил?!

3.
Теперь же школьная пора давно прошла,(давно прошла),
А ведь все это было вроде как вчера(как вчера),
И появилось множество проблем и забот,
17 лет - новая жизнь ждёт!!!


Рецензии