Сквозь тернии к звездам

1.
Летит в небесах золотая звезда,
На черном полотнище неба сияет она,
А там, далеко, на Земле кто-то видит лишь след,
Когда на душе так легко, не ищешь ответ.

Припев.
И вновь я готов лететь сквозь тернии к звездам,
Какая вокруг стоит тишина,
Быть частью вселенной, кометой лететь так просто,
Ты может быть тоже чья то звезда...

2. Помета летит, приближаясь к Земле так быстро,
Лишь виден начавшийся вдаль ее яркий свет,
А там, на планете нового чувства искры
Взлетают, кружась, наполняя собой рассвет...

Припев. Соло.

3.
На нашей планете вновь наступает рассвет,
Все люди Земли в небеса шлют привет,
И где-то в туманности звезды летят,
Вниманье людей к небесам привлечь хотят...


Рецензии