Для звонка не ищи причин

Для звонка не ищи причин,
Набери - скажи, что скучаешь,
Поболтаем или просто помолчим,
Я пойму, милая, ты ведь знаешь.

Пусть раны невозможно залечить,
Не мало обид было между нами,
Когда тебя вижу - душа кричит,
Чувства не передать словами.

Если будешь на грани - набери,
Всё плохое оставим в прошлом.
Когда позвоню - входящий прими,
Ответь, как бы не было сложно.


Рецензии