На твоих небесах

1.
Вот сижу под звездным небом я,
Я один,как всегда, вокруг - пустота...
Только звезды слышат мои чувства,
На лице печаль, а в сердце - пусто...

2.
Мысли снова лезут в мою голову,
Как от них уйти я не пойму,
Слишком сложно думать про тебя,
Душой отвергать,а сердцем - любя...

Припев.
Как хочу я жить на твоих небесах,
Где неведом будет страх,
Где расправлю свои крылья я,
Отдохну от бессилия...

Соло.

3.
Вслед за мыслями улетаю и я,
На твоих небесах не до меня,
Отвергая, тебя боюсь потерять,
Как же сложно любить и не страдать.

Припев


Рецензии