Опять бушует май в природе

Опять бушует май в природе.
Берёзка нежно расцвела.
По небу мчатся носороги,
Ласкает ветер их бока.

На улице вдруг стало шумно.
Бежит, ликует детвора – 
То радуга своим соцветьем
На мир семь красок пролила.

На сарафанчиках и шортиках –
Там уместились дружно в ряд
Безумством храбрых пароходики,
Устроив праздничный парад.

И я в надежде первозданной
Вся улыбаюсь и цвету,
И взглядом трепетных желаний
За взлётом ласточек слежу.

21 мая 2016г.  20:20


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.