Забирай!

Забери мою душу
И отдай ее дьяволу,
Хочешь - Богу,
А можешь прохожему.
Мне уже ничего не хочется,
Мне уже грязь сквозь солнце мерещится;

Забери мое сердце
И можешь сожрать его,
Хочешь - свари,
А можешь с солью его.
Мне терять уже нечего,
Мне вода проточная на вес золота.

Забери глаза мои
И можешь повесить их
Как брелок на ключи,
Знаешь, на ниточку.
Мне здесь видеть уже нечего,
Мне уже темнота глазницы выела.


Рецензии