Разлука

Я не увижу Вас сто лет,
Жизнь заставляет играть в прятки,
И дней черствеющий багет,
Тянуться будет всухомятку.

Я буду терпеливо ждать,
И выкорчевывая жалость,
Все наши встречи вспоминать,
Ведь это все что мне осталось,

Я постараюсь не скучать,
Не тратить жизнь понапрасну,
Она ведь много может дать:
Все наши хобби так прекрасны.

Я постараюсь не страдать,
Займусь делами, займусь бытом,
Чтоб поэтично не рыдать,
Как  у разбитого корыта.
 
Я буду просто Вам писать,
Мой романтизм оголтелый,
Пусть мне поможет совладать,
С воспламеняющимся телом...


Рецензии