Гламур

Нутром натуры,
Самою сутью
Горю и поэтому говорю:
"Золота злая зола
смертельна".
Смирительно,
дурманяще,
сорно, узорно,
озорно и дерзко,
в конечном итоге до крайности мерзко
она клубится.
КлУбится
дорогая столица.
Каждая улица
в ожидании конца,
яйцебиенья золотого ларца,
очередного красного словца.
Ухмыльнулся ты в/Новь.
Сам, мол, овца.
И сквозь чистые сытые зубы сплюнул
желчным соком:
"Всё заебца".


Рецензии