Вечность

1.
Нас вечность не учит не жить не любить,
Нас учит лишь выбирать
Меж пылью и прахом жизнь становится махом,
И все повторится опять...

2.
Лишь завтра наступит,все опять все забудут,
Тихо шагнув вперед,
Меж моралью и страхом разделительным знаком
Лежат лишь пара строк...

Прехорус.
Несет нас время вперед,
И потеряли мы отсчет...

Припев.
Стой это не конец пути,
Нам суждено его пройти,
Да, вечность не щадит никого,
И никаких "Но!"

Соло.

3.
Бессмертье вне смерти, бессмертье вне жизни
Преследует нас здесь и сейчас,
Но знаем, что в вечности нам все равно
Придется побыть только раз...

Прехорус.
Припев.


Рецензии