Снег горит

Снег горит.
А над нами смеются навзрыд небеса!
Что останется нам после смерти?!
Мы давно с тобою не дети...
И не трусы уже! Ну так дайте!
Дайте нам сил!
Мы ведь сможем помочь,
Только дайте возможность всё превозмочь...

Снег горит.
А за ним и дома,
Города, леса, побережья!
Нам не скрыться и не миновать
Той пустой оболочки надежды...
Только нет больше сил бежать
И сражаться за мир
Нету сил...

Снег горит.
А за ним поезда, самолёты летят!
Мир в огне и разрухе уже долгих дней пять!
Нас давно покидают силы,
Мы в агонии стонем, кричим и ругаемся,
Да вот толку от этого нет.
И давно мы с тобой картинками давимся,
Словно осколками
Давно ушедших лет...

Снег горит.
Полыхают дома.
Разверзаются на головой небеса.
Снег горит.
И мы вместе с ним.
Снег горит.
А мы превращаемся в дым.


Рецензии