Осколки любви шансон

 

   *Обращайтесь               

1. Фейерверком алмазных огней
    Млечный путь пробежал над Землёй,
    Вереница безудержных дней,
    Жизнь несётся безумной волной.


 2. Казино, кабаре, рестораны,
    Ночь в заложниках держит меня.
    Одинокий, ненужный и пьяный,
    Когда рядом со мной нет тебя.


          Припев
                Я в ладонь собираю осколки,
                Отголоски ушедшей любви.
                Сердце плачет обманутым волком.
                Не вернёшься… Зови – не зови…



3. Ночь рассыпалась горстью алмазной,
   Одинокая, слёзная ночь.
   Боль дорогой слепой, непролазной
   От меня увела тебя прочь.

          Припев
                Я в ладонь собираю осколки,
                Отголоски ушедшей любви.
                Сердце плачет обманутым волком.
                Не вернёшься… Зови – не зови…

 


Рецензии