Анатомия

В моих венах вода и киты,
И бездомные серые кошки
Скребут по ночам уголки души,
Куда не достать зубной щёткой;
 
В кармане билет на поезд
И ещё много всякого мусора,
Мне уходить ещё рано,
Но возвращаться уже слишком поздно;

В моих руках сигарета,
Во рту все пересохло,
И, кажется, кошка сдохла,
Внутри, там, где темно и душно.


Рецензии