Однажды...

Однажды возьму я вещи и молча уйду из дома,
Стерев свой сотовый номер из памяти всех знакомых.
Накинув рюкзак на плечи, и спрятав свои глаза,
На старом велосипеде отправлюсь я в никуда.
И люди забудут сразу, что знали меня когда-то,
Забудется мое имя, и прозвище будет смято.
Зато обо мне узнают далекие синие горы,
Мне новое имя подарят прекраснейших стран просторы.
Ярчайшее солнце опалит мою загоревшую кожу,
Холодный ветер касанием мечты мои потревожит,
Я стану свободной птицей, летящей в теплые страны
И больше не нужно будет залечивать свои раны.
Смогу я ходить по лужам и ноги пачкать в грязи.
Высказывать вслух свои мысли, не слыша в ответ: "Замолчи!".
И в объективе камеры смогу сохранить весь мир,
Устроив с утра пораньше в горах туристический пир.

Однажды возьму я вещи и молча уйду из дома,
Стерев свой сотовый номер из памяти всех знакомых.
Сейчас я сижу на крылечке и прячу свои глаза -
Однажды я стану смелее и честно уйду в никуда.


Рецензии