Фашизофрения

Фашизофрения гуляет по свету,
Пугает Россию,кусает планету...
И вот уже пятна ползут по Европе,
Кровавые пятна - из крови невинных...

А кто-то решил в закутке отсидеться:-
-"Они не больные,они - демократы,
Коричневый цвет у них только от солнца,
А не от "чумы," в сорок пятом - зажатой,
Задутой,забытой,засыпанной пеплом из тел
Человеческих - узников ЗЛА.

Они оппозиция,наши ребята и платят нам
Деньги в дискретном режиме, исправно,
Стабильно и главное - вдоволь!
Мы им помогали, и вот нам - ответ."

Они себе вбили в больное сознание,
Что если они уничтожат невинных
Чем больше, тем легче докажут всем людям
Своё превосходство на этой планете
Путём безрассудства,обмана и ЗЛА...

Мечтали давно Украину с Россией
Столкнуть "котелками", "пустить петушище"
А всё уцелевшее в этом пожаре на всех поделить,
Кто остался в живых....

Но только вот - "дудки", ошибочка вышла,
Они не учли, что во все времена Россия,
"Урусы", проклятые "рашен" боролись со ЗЛОМ,
Чтобы не было ЗЛА.

Боролись и борются, будут бороться
С фашизмом,враньём,шовинизмом,нацизмом -
-С любым превосходством одних, над другими,
Насилием,подлостью - ЭТИМ ЖИВЁМ!!!


Рецензии
Очень актуально

Шолом Ицко   13.03.2022 15:13     Заявить о нарушении