Вечер на ж д переезде

Горизонт полыхает,
И тонет
 в закате бушующем
город.
Небосвод пламенами
Полон,
Город  заиндевел.
Он чёрен,
Как полоса ожога,
Копотный отпечаток,
Клякса на белоснежье.
Словно высшая истина краток
Миг пресыщения мечтою.
Этою красотою
Полон ночной небосток.


Рецензии