Больше хорошего

Стало слишком много дерьма
И хорошего почти не осталось;
Дерьмо выживет и тебя из себя,
Чтобы ты стал куском чего-то неясного.

Миру нужно больше хорошего,
Чего-то тёплого, иногда нежного,
Иногда, может быть, даже грубого,
Но неизменно хорошего.

Отдай мне частичку хорошего
И я смогу дать тепла взамен,
Отдай коту частичку хорошего
И кот промурчит тебе нежно "привет"

Однажды с тобой кто-то разделит хорошее,
А ты будь благодарен как кот и весь мир,
За то, что не иссяк ещё источник хорошего
В некоторых из нас, когда вокруг сортир.


Рецензии