Расскажи, что сейчас уже май

Расскажи мне, Апрель, как поют соловьи
Даже в град и в метель, когда сердце горит,
Когда в статике дня потерял горизонт,
Как бояться огня - пик которого он;
Когда нужно решать без чужих панацей;
Как погибла душа, расскажи мне, Апрель!
От тебя до меня всего тридцать шагов
И так сложно понять, когда станет легко.
Расскажи мне, Апрель, что сейчас уже Май,
Мне не сложно сгореть, только ты не спасай.
Я художник, поэт, сам себе музыкант,
Прорисую сюжет и пропью свой талант.
Разукрашу покой в синий цвет твоих глаз,
Расскажи мне про боль в одной фразе о нас.


Рецензии