Говорят, по одёжке встречают...

Говорят, по одёжке встречают,
Провожают же - по уму...
Не всегда до конца понимают,
А пишу это всё - почему?

Потому, что внешность не главное,
Изменения - так... мимолетны,
Важно лишь незаметное, малое,
То, за что мы и ценим моменты.

Если есть человек дорогой,
Про которого можно сказать,
Что захочешь отдать за него
Всё, что можешь отдать...

И тогда понимаешь, что главное -
Слышать, чувствовать друг друга,
Закружит неземное и плавное,
Вырываться не хочешь из круга.

И когда так случится опять,
Что никто не сумеет быть ближе,
Ты спровадишь время гулять,
Пусть для других стрелки движет.

03.11.2012.


Рецензии