Не хочу бояться

Не хочу бояться высоты.
Целей нет достойных ниже неба.
Скрыли облака мои мечты.
Высоко, но к ним добраться мне бы.

Не хочу бояться полюбить.
В ярком чувстве надо признаваться.
Сколько б в одиночестве не быть,
Сердцем все же стоит открываться.

Не хочу бояться прекратить
Подавать при встрече другу руку.
Коль ошибок не предотвратить,
Пережить придется нам разлуку.

Я боялся что-то не успеть,
И с опаской ждал дурного слова.
Но со страхом трудно преуспеть.
Смелым стал, теперь во мне все ново.

21.05.2016


Рецензии